返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市三千米光电科技有限公司

摄像头补光灯 激光照明光源 100米补光灯 红外线补光灯 红外照明光源 300米补光灯

 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 3KM光电/远距离红外激光补光灯
3KM光电/远距离红外激光补光灯
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:683KM光电/远距离红外激光补光灯 
品牌: 三千米光电
型号: IR-808-3000-VFXG
规格: 波长808纳米激光照射距离3000米红外
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-19 09:39
  询价
详细信息
 深圳市三千米光电科技有限公司是一家专注于超远距高端红外激光照明产品的研发、设计与制造的创新企业。主要产品有100米,300米,500米,800米,1000米,3000米激光外红灯,并率先在夜视激光照明行业开创出超远距红外激光照明新品类。
产品与服务致力于多种高端水平的夜视监控专业市场,包括了平安城市、智能交通、边防海防、森林防火、车载系统、能源采矿、水利电力、机场港口、行政执法、渔政海监、红外激光照明特种用途定制等。
三千米是业内全工业级标准红外激光照明产品的专业生产厂家。其核心优势包括完全无光斑的激光匀化技术、激光照明光学设计、即插即用的智能化系统设计。重点开发高智能、高效能、高品质、高安全、超远距等5大核心优势的高端红外激光灯,为全黑无光、远距离条件下视频监控辅助照明的重大项目和重点领域提供优越夜视激光照明解决方案。

 
平安城市、智能交通、边防海防、森林防火、车载系统、能源采矿、水利电力、机场港口、行政执法、渔政海监、警(军)用装备以及红外激光照明特种用途
询价单
0条  相关评论